Стойка ресепшн: фото и дизайн

Клиента всегда принято встречать красиво, и помочь в этом может креативная стойка ресепшн в холле или офисе. Современная мебель не потребует больших вложений. Искусственный камень дешевле натурального, но визуально практически от него не отличается.

Офисная мебель сегодня буквально завораживает своим дизайном. Есть как скромные модели для любителей минимализма, так и стойки, что способны подчеркнуть индивидуальный стиль компании. Это универсальная мебель, которая не только красива, но и удобна в процессе эксплуатации.

1.jpg

Где используются стойки ресепшн

Ресепшн можно встретить практически везде, куда приходят клиенты. Из наиболее популярных вариантов заведений, где используют стойки:

  • в крупных гостиницах и небольших отелях,
  • клубах и игорных заведениях,
  • ресторанах и барах,
  • офисах и медицинских учреждениях.

Стойки – это мебель, которая позволяет персоналу выполнять свою работу. Внутри отделений можно удобно хранить рабочий инвентарь, документы и папки. А на рабочей поверхности уместится техника. При заказе модели большой площади можно обеспечить рабочие места для 2–3 человека.

2 (1).jpg

Почему стойки удобнее обычных столов

Если посмотреть на фото ресепшн, можно подумать, что это просто столы особой формы. На самом деле мебель этого плана несет в себе функции, которые делают ее удобнее по сравнению с классическими аналогами.

Столы не позволяют персоналу комфортно работать, да и по внешнему виду даже современные явно не подходят для приема посетителей. Стойки же, наоборот, созданы специально для этого. За ресепшн персонал может и сидеть, и стоять, и в это время выполнять свои рабочие задачи в комфортных условиях.

3.jpg

Стойки имеют рабочую площадь, которая может варьироваться благодаря глубине. Этот параметр можно подобрать на свое усмотрение. Чем больше бумаг и техники будет на стойке, тем шире должна быть поверхность.

Помимо этого, мебель оснащается полками. Они не видны со стороны клиента, но всегда доступны для персонала. В офисе без полок тем более не обойтись.

Многие стойки имеют встроенное освещение. В большинстве случаев оно используется как элемент дизайна и для привлечения посетителей. Также это помогает удачно вписать мебель в общий антураж помещения и его интерьер.

3 (1).jpg

Из чего производят мебель

Стойки для офисов в нашей компании делают из акрилового камня. Он позволяет точно имитировать поверхность натуральных горных пород.

Материал делает мебель легкой, прочной и износостойкой. При этом, если посмотреть картинки с ресепшн из акрилового мрамора, можно убедиться в том, насколько они похожи на аналоги из натурального камня.

Достоинства мебели из искусственного материала

Акриловый камень имеет следующие положительные качества:

  • не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей, даже если постоянно находится в солнечной зоне;
  • его прочность выше, чем у настоящего мрамора;
  • более низкий вес, что упрощает перенос мебели;
  • простая сборка и разбор конструкции при необходимости перемещения;
  • несмотря на искусственные компоненты, материал абсолютно безопасен для здоровья.

Стойки также не накапливают на своей поверхности бактерии и защищены от появления грибка и плесени. Если на поверхности появились потертости и царапины, что случается при большом количестве клиентов в барах или гостиницах, мебель можно легко отреставрировать.

4.jpg

Что входит в состав материала

Акриловый камень состоит:

  • из минеральных наполнителей – 70 %;
  • акриловых смол, также называемых плексигласом – 29 %;
  • красителей – 1 %.

Никаких вредных компонентов в составе нет. Прочность мебели обеспечивают минеральные наполнители. А красители позволяют придать абсолютно любой цвет и фактуру готовой модели. Плексиглас при нагреве в процессе изготовления становится пластичным, что обеспечивает возможность придать изделию практически любую форму.

Как правильно выбрать стойку ресепшн для офиса

Если вам нужна красивая стойка ресепшн с дизайном современного образца – прежде всего рекомендуем посмотреть уже имеющиеся в нашем каталоге варианты. Фото ресепшн, которые мы уже изготавливали, позволят вам приблизительно определиться со стилем и моделью. После того как с дизайном и типом стойки, а также с размерами вопросы будут решены, мы сможем сделать ресепшен в короткие сроки.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
С условиями политики конфиденциальности согласен
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
ЗАКАЗ ЗВОНКА
С условиями политики конфиденциальности согласен
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
ЗАКАЗ ТОВАРА
С условиями политики конфиденциальности согласен
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
С условиями политики конфиденциальности согласен
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время